旧文

利用139邮箱发免费短信
2010-2-25 16:55 阅读(15)

首先要说的是,这里的免费是指免去正常的信息费,也就是0.1元/条的那个收费。

然后就是原理。因为139邮箱有一个发送提醒短信的功能,就是说,139邮箱收到邮件后会发送一条短信到相应号码的手机上。

最后就是实现步骤了。把两个地方设置一下就可以了。第一就是把139邮箱“挂”到别的常用邮箱里(这里要注意,常用邮箱要支持接收别的邮箱的邮件的功能),这样做是为了防止139邮箱被自动注销,如果你经常用139邮箱的话就可以跨过这一步。第二是到设置的邮件到达通知提醒里更改为长短信,这样可以支持350字,时间建议设为从0到24。这样一旦来邮件,手机就会收到前350字的内容,相信用350字来发一条短信足够了,超过350字的部分在短信里就看不到了。

注意事项:

1、不要让139邮箱自动注销了

2、接收长短信需要手机支持

3、139邮箱是移动的产品,所以便宜电信和联通的用户了……

4、如果将某个邮箱设置为接收邮件后转发到139邮箱里……

旧文》上有1条评论

  1. Pingback引用通告: 一次次擦身而过 | Thank you, Sami! United States WordPress Unknow Os

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注