通知两则

通知:请各位通知学生,明天后街拆除违章建筑,1)后门不开,请提醒同学提前准备好明天的早餐,以防学校食堂拥挤发生意外,更不能因此而影响正常上课;2)明天严禁学生从各进口进入后街,更不能爬围墙进入后街,拆违期间,严禁学生围观、拍照等,如有违者,学校及望城区政府将对其严肃处理;(特别提醒住1栋、6栋、9栋、住后街的外宿学生,及在实验楼上课等离后街比较近的学生,禁止拍照,若有此类照片流传到网上被人利用,将彻查并处理。)3)请各班开好班会,各班千万不能有任何影响拆违的事件发生,这关系到XXX学院的长远发展,关系到望城区长远的城市规划建设。4)良好的学校环境更有利于学生的健康成长,请各班引起高度重视,成立由辅导员为主的专门管理小组负责此事,不能有出现任何纰漏。5)提醒大家:安全重于一切!!

我在接到通知后进行宣传时,只说了两句话:

  1. 明天学校后门不开,买早餐不要到后街去了;
  2. 明天拆迁期间,禁止围观,不准拍照。

事实是,拆迁如战场,兵贵神速:

通知:有关后街改造的行动,望城政府已提前于今天下午进行,我校紧急决定:今天下午5点关锁后门,请同学们注意了!



发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注