烦人的Win7开机“拨号连接”

Win7的系统,每次开机都会弹出一个对话框,名为“拨号连接”。

我的联网情况是,开机后,在需要联网时,才打开系统自带的仅需输入帐号和密码的“连接 XX”对话框,点击“连接”。估计就是因为手动的原因才招致了如上所述的麻烦,开机自动连接Internet估计能解决问题。但是,我的原则是,电脑不是一打开就用来上网的,上网也不是非得挂个QQ才行的。

以“win7 开机 拨号连接”求助搜索引擎,排前面的自然是百度知道之类,通过其内部的“相关内容”我总算找到了比较靠谱的方法:打开IE-工具-Internet选项-连接,选“从不进行拨号连接”即可。至于如何在用之前判断方法靠不靠谱,看评论足矣,但凡懂得基本礼仪且乐于共享的提问者,在选择出最佳答案之后是会在留下感激之言之余透露其有效性的,百度知道的“好评”大拇指计数也从侧面有所反映。

至少,目前是把问题解决了。



发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注