博客会继续

我已经很久很久没有更新博客了,但这绝对不是我的本愿。

这跟学习沾不上什么关系,它似乎早已被我抛到九霄云外。事实是,自清明以来,有太多太多的事情围绕在我的身边,而我,只是依据原则与感觉,选择了停留在现实生活中,暂时搁浅了虚拟世界。

事情远没有我想象地那样简单,我也不知道何时是个头。然而,

电脑桌面上密密麻麻的图标,铺撒着的是我对更新博客一事仍旧的热衷;

每页分作两栏的文字记录,埋下的无不是我的博客作文素材的伏笔。



博客会继续》上有7条评论

  1. 一直打不开,我以为这个博客废弃,已经消失了.
    忘了当时,我们怎么说的了吗?
    看着周围一个一个博客逐渐倒下.
    反正,我还在坚持

    • 打不开是因为这个空间的确很不稳定,我自己当初只能说是瞎了眼才买的。

      确实,我已经两个月没有更新了,但是,我绝不会抛弃这个让我起步的地方,目前我已经有3个记录本(不是纯粹的日记)了。当自己有事需要往回翻阅它们的时候,我自己也不得不感叹,各种酸甜苦辣、天马行空、奇思妙想什么的,每一天的,我竟然都记下来了——时间,我需要的仅仅是时间,把那些零碎的记忆整合好,然后再在这里飞扬终究只是个时间问题。

      现在的我,需要直面学业和情感这两大实实在在的问题,真的没有什么时间,尤其是我自己有一个永远不变的标准,文章要写的话就一定要认真、仔细地写好了再发布,不然一开始就去玩微博就够了。

      对了,就在这两天,我成功通过了学校网络中心老师的面试,客串起了学校的网管,真没想到我能实现两年前大二时候的心愿。

    • 嗯哼,我已经积累了快4个记录本了,待到年末或者明年年初,把碎片好好整理之后,电子化就是顺理成章的事了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注